Higiene e Segurança Alimentar

A legislação de cumprimento obrigatório, relativa à higiene dos géneros alimentícios veio, desde 2006, criar novas regras gerais e específicas de higiene, com o objetivo de garantir um elevado nível de proteção do consumidor em matéria de segurança dos géneros alimentares, abrangendo todos os níveis da cadeia alimentar – produção, industrialização e manipulação dos alimentos, serviços de alimentação coletiva e sistemas de distribuição e manuseamento, pressupondo a adoção dos princípios da análise dos perigos e do controlo dos pontos críticos – HACCP.

Através dos nossos serviços, apoiamos a sua empresa permitindo-lhe que, para além do cumprimento da legislação em vigor, possam resultar benefícios, que se traduzam no aumento da confiança por parte dos clientes/ consumidores e reforçando a sua posição no mercado.

Implementamos sistemas de segurança alimentar que permitam dotar a sua organização de meios e procedimentos adequados para que possa garantir a higiene e a segurança dos produtos que disponibiliza ao mercado, incrementando os níveis de confiança sentidos pelos seus clientes.

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